布萊德彼特否認未付贍養費 自爆已給裘莉2.8億

好萊塢男星布萊德彼特駁斥自己未付贍養費的說法,並指控分居妻子安潔莉娜裘莉試圖操縱
好萊塢男星布萊德彼特駁斥自己未付贍養費的說法,並指控分居妻子安潔莉娜裘莉試圖操縱媒體。美聯社
2018-08-09 09:30聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

曾經愛得高調的「布裘」夫妻檔 ,自2016年婚變後,兩人離婚官司依然卡關。好萊塢男星布萊德彼特(Brad Pitt)8日反駁自己沒有支付贍養費的說法,表示至今已給裘莉930萬美元(約台幣2.8億元),並指控分居妻子安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)試圖操控媒體,雙方各說各話,讓外界霧裡看花。

據路透報導,布萊德彼特的律師表示,自2016年分手以來,他已為裘莉和6名子女支付130萬美元(約台幣3975萬元)生活費。

布萊德彼特的律師向美國加州洛杉磯高等法院提交的文件並表示,他還借800萬美元(約台幣2億4千萬元)給裘莉,協助購買她目前的住宅。

裘莉的律師7日向法院提交文件並說,自她2016年9月提出離婚訴訟以來,「布萊德彼特就沒付過有意義的子女撫養費用」。  小布的律師說,她的說法是「難以掩飾地試圖操縱媒體報導」。

  裘莉的代表未立即回覆評論的要求。不過她的發言人尼比(Mindy Nyby)說,向法院提交上述文件的目的在於「替這段婚姻劃下句點,清除邁向下一階段人生的障礙,並允許她和彼特再度專心擔任孩子們的共同監護人」。  

裘莉2016年9月向法院訴請離婚,兩人結束10年愛情長跑和2年婚姻生活。布裘曾是好萊塢最令人稱羨的銀色夫妻檔之一,兩人有6名子女,裘莉目前正積極爭取主要監護權。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠