人氣偶像新戀情?「超殺女」與「移動迷宮」男主角約會

狄倫歐布萊恩很受歐美年輕觀眾歡迎。圖/摘自imdb
狄倫歐布萊恩很受歐美年輕觀眾歡迎。圖/摘自imdb
2018-08-09 18:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢當紅青春偶像又有新的配對組合?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲被見到和「移動迷宮」系列男主角狄倫歐布萊恩共度良宵,兩人雖然刻意低調,一前一後離開派對會場,仍然被注意到上了同一部車,換地方續攤,到隔天清晨才分開。

克蘿伊摩蕾茲之前最著名的男友是昔日英國足球金童大衛貝克漢的長子布魯克林,雖是女大男小的姊弟戀,卻難徹底割捨,2度分合,不少人以為他們有機會年紀輕輕就訂下終身,但現在仍是一拍兩散。布魯克林揮別克蘿伊之後,已經又有好幾任新歡,最新的一位據傳是販賣大麻的藥頭,由於大麻在加州雖已合法化,還是要21歲以上才能使用,讓不滿20的布魯克林引起很大爭議。

疑似和克蘿伊擦出火花的狄倫歐布萊恩,跟她一樣是童年就進入演藝圈,近來由於「移動迷宮」系列反應不差,加上演出的影集「少年狼」大受歐美青少年歡迎,是好萊塢頗寄予厚望的小生。狄倫比克蘿伊大5歲卻有一張娃娃臉,彼此看來頗為速配,不過他早就有一位因合作拍戲而交往多年的女友布莉羅伯森,然而彼此已有半年以上未被發現同進同出,可能已經低調分手,外界也在關注他和克蘿伊之間的發展。

狄倫歐布萊恩與布莉羅伯森合作拍戲結緣,雖交往數年,近來卻似乎各走各路。圖/摘自i...
狄倫歐布萊恩與布莉羅伯森合作拍戲結緣,雖交往數年,近來卻似乎各走各路。圖/摘自imdb
克蘿伊摩蕾茲疑似又有新的緋聞男友。圖/摘自imdb
克蘿伊摩蕾茲疑似又有新的緋聞男友。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper