亞洲選美邁向30周年 前亞姐想喝台灣珍奶

前兩屆亞洲小姐站台助陣。圖/第三十屆亞洲小姐選委會提供
前兩屆亞洲小姐站台助陣。圖/第三十屆亞洲小姐選委會提供
2018-08-09 19:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2018亞洲小姐選美環太平洋啟動記者會9日舉行,今年剛好是第30周年,2016年亞洲小姐亞洲總冠軍李思琪及2017年亞洲總冠軍何丹妮昨也亮麗登場,兩位前亞姐都是大陸出身,首次來到台灣,兩人久聞台灣美食盛名,笑說已經做好「美食攻略」,最想品嘗道地的珍珠奶茶。

由於歷屆亞姐都與演藝圈淵源頗深, 亞洲小姐選美組委會特別安排選美小姐接受培訓,目前李思琪正在集團旗下的「亞洲星匯演藝娛樂學院」上課,即將出道,而2017 年亞姐冠軍的何丹妮則是在去年正式以電影演員身分出道,接拍「海風吹過伶仃洋」,並在片中擔任要角,而「海風吹過伶仃洋」這部片榮獲2017 年澳門電影最佳新影片,讓何丹妮因為這部片打開知名度,前景看好。

而台灣首次舉辦亞洲小姐選美,對於推動選美這部分可說極具優勢,台灣賽區組委會主席表示,「由於台灣本身具備百所大專院校,可說是孵育優質佳麗的培訓殿堂,並且有原住民具備多才藝才華的民族,透過培育優質台灣佳麗,提昇台灣佳麗培育氛圍,成爲打造躍進國際選美舞台的亞洲基地。」

亞洲小姐選美今年堂堂邁入第30屆,為了給這項全球前四大亞洲第一的選美賽事注入全新活力,集團旗下的「亞洲星匯演藝娛樂學院」也配合亞姐賽事,提供選手們提供更多、更專業的培訓課程,讓選手獲得進步、自信和提升自我的機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤