裘莉:向彼特借款800萬美元購屋有付利息

安潔莉娜裘莉與分居丈夫布萊德彼特。(路透)
安潔莉娜裘莉與分居丈夫布萊德彼特。(路透)
2018-08-09 23:36聯合報 記者王麗娟╱即時報導

今日美國報報導,好萊塢女星安潔莉娜裘莉8日表示,分居丈夫布萊德彼特借她800萬美元,協助購買她現在的住宅,她是付利息向他借這筆錢。裘莉並且發表公開聲明,表示過去2年她被迫一肩挑起支付6名子女開銷的大部分費用。

在此之前數小時,布萊德彼特針對裘莉指控他沒付子女撫養費的說法提出反駁,並指控裘莉試圖操縱媒體。

裘莉2016年9月提出離婚訴訟,並在7日透過律師向法院提交文件指出,自她訴請離婚後,「布萊德彼特就沒付過有意義的子女撫養費」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯