驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

與神同行2 陰間使者祕密是?

《與神同行:最終審判》 采昌/提供
《與神同行:最終審判》 采昌/提供
2018-08-11 13:13聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

台灣影史最賣座南韓電影續集《與神同行:最終審判》回歸,續集集結南韓最輝煌的演技派卡司,呈現最精彩絕倫

的集體演出,《屍速列車》馬東石更加盟演出,守護家園力抗陰間使者。

陰間使者江林(河正宇飾演)打算幫秀鴻(金東旭飾演)洗刷冤屈,並將秀鴻引渡到陰間進行審判,讓他有轉世機會。就在此時,閻羅王開出兩大條件:一是在秀鴻的審判結束前,陰間使者必須帶回一個老人的靈魂,因為這名老人陽壽已盡,卻因為家神(馬東石飾演)的守護而一直活在人間。二是如果秀鴻在七場審判中的任何一場審判被判有罪,三位陰間使者就必須放棄自己轉世的機會,並且永世不得超生。

為了完成閻羅王開出的條件,解怨脈(朱智勛飾演)與德春(金香起飾演)開始跟家神進行決鬥。就在陰間使者們試圖完成任務的同時,千年前,他們生前的悲劇也將被一一揭開。

《與神同行:最終審判》擁有比前一集還要精緻豪華的特效,也有催淚的親情戲,電影在台灣上映時除了2D數位、4DX版本之外,也將上映IMAX版,給觀眾更全面性、更完美的感官體驗,導演金容華日前也與主要演員河正宇、朱智勛及馬東石來台宣傳,在台掀起一股《與神同行》熱潮。電影已於8日上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢