傑森史塔森「巨齒鯊」狂賣 傳出年底結婚

傑森史塔森在「巨齒鯊」中對抗巨大鯊魚。圖/華納兄弟提供
傑森史塔森在「巨齒鯊」中對抗巨大鯊魚。圖/華納兄弟提供
2018-08-12 18:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

51歲男星傑森史塔森最近主演電影「巨齒鯊」在全球締造亮眼票房,光是北美首周票房,就有望上看4000萬美金(約新台幣12.2億)的好成績,台灣、大陸票房也同樣亮眼。近日英媒「每日郵報」透露傑森已經計畫與交往近8年的女友蘿西杭亭頓正式結婚,2人預計在今年在洛杉磯的豪宅內舉辦跨年派對,並同步舉辦婚禮,將在近日發出邀請,希望親朋好友能一起分享他們的喜悅。

傑森史塔森早在2年多前就向蘿西求婚成功,原本預計在去年結婚,但因為蘿西去年懷孕,年底才生下他們的兒子傑克,因此他們的結婚計畫暫時延後,如今等到傑森主演的「巨齒鯊」宣傳告一段落,終於有時間可以準備婚禮,但目前傑森的發言人未證實此事。

傑森史塔森近年無論是家庭生活或是事業運都特別旺,新片「巨齒鯊」才剛開出佳績,他緊接著又要投入「玩命關頭」外傳電影的拍攝,與巨石強森共同擔綱雙主角,傑森與強森原本私底下就是好友,此次再度合演電影,先前受訪時就笑說要影迷好好期待,電影絕對會是「玩命」系列的嶄新里程碑。

傑森史塔森(右)與女友蘿西杭亭頓(左)傳出即將結婚的消息。圖/摘自IG
傑森史塔森(右)與女友蘿西杭亭頓(左)傳出即將結婚的消息。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲