打臉股東范冰冰 唐德影視加入限酬令抵制

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-08-12 20:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰爆出「陰陽合同」,意外扯出逃稅、天價片酬等爭議,自從昨日中國3大影音平台與6家影視製作公司發出聯合聲明,表明抵制明星的天價片酬之後,范冰冰入股投資的唐德影視竟也加入限酬令,無疑是打臉范冰冰。

大陸3大影音平台與6家影視製作公司聯合發布聲明,強調未來無論是演員或是嘉賓,總酬勞不得超過製作總成本40%,主角酬勞也不得超過總酬勞70%,港媒報導指出未來3大影音平台的電影版權費,不得超過人民幣5000萬元(約新台幣2.2億),起因例如像是今年目前大陸最賣座的電影「紅海行動」,票房大破30億(約新台幣136億),影音平台的瀏覽量卻很普通,導致很多影音平台慘賠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰