馬克華柏格坦言「演膩無腦CIA」新片讓影迷驚豔

「拳力逃脫」劇照。圖/Catchplay提供
「拳力逃脫」劇照。圖/Catchplay提供
2018-08-13 17:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

暑假最霸氣動作片「拳力逃脫」,即將於本週五(17日)台美同步硬幹上映,身兼製片與男主角的馬克華柏格日前出席電影首映會時,竟坦言「演膩了無腦動作CIA」,他說:「與我之前演過的CIA都不同,「拳力逃脫」中的特工很真、很酷,個性就像你我身邊會出現的人,他壓抑、躁鬱,給自己及周遭的人極大壓力,但,只要他接受的任務,一定使命必達。與其他動作片不同的是,「拳力逃脫」讓你猜不到下一步,這是我見過最聰明的動作片,也絕對會讓觀眾驚豔。」

在「拳力逃脫」中,馬克華柏格的任務要護送「線人」伊科烏艾斯逃離城市,22哩路的距離生死奪命,而他們若無法在限定時間內完成任務,將全數斃命。以電影「全面突襲」驚豔好萊塢的印尼男星伊科烏艾斯,這次不只演出關鍵角色,更擔任全片武術指導,個人所有打鬥設計及演出均不假他人之手,他說:「真正厲害的打者是不靠「武器」的,因為他自己本身就是個「人間凶器」,舉凡車內安全帶、車窗、警用手銬、病床等等都能成為他的致命武器。」

除了馬克華柏格,在電影「拳力逃脫」飾演女特工的「陰屍路」女星蘿倫柯漢Lauren Cohan及演出片中關鍵角色,同時也為電影動作設計的印尼男星伊科烏艾斯均有精彩搏命動作演出,蘿倫柯漢說:「在「拳力逃脫」中,我飾演一位身手矯健且殺人不眨眼的特工,近身搏鬥或攻堅槍戰都沒在怕,打得很爽,伊科所設計的武打動作讓人打起來跟看起來都血脈賁張。」以電影「全面突擊」驚艷好萊塢的印尼男星伊科烏艾斯則說:「設計武打動作就跟作音樂一樣,音樂中光只有鼓聲很單調,設計武打動作也一樣,一對一很無趣,但如果是很有韻律的一打多,則就像跳舞一樣有趣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖