2018青少年民選獎公布 漢斯沃「復仇者4」偷爆雷

克里斯普萊特以「侏羅紀世界:殞落國度」拿下暑假電影男演員獎,他故意搞笑,與女主角
克里斯普萊特以「侏羅紀世界:殞落國度」拿下暑假電影男演員獎,他故意搞笑,與女主角布萊絲達拉斯霍華連線合照。(路透)
2018-08-13 17:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

廣受北美年輕觀眾喜愛的2018年「青少年民選獎」頒獎典禮,於台灣時間13日早上舉行,近幾年超級英雄電影盛行,漫威影業當然也成績亮眼,包括「黑豹」、「復仇者聯盟3:復仇之戰」以及「雷神索爾:諸神黃昏」都奪下數獎。

「鋼鐵人」小勞勃道尼拿下動作電影男演員獎,雖然因為工作緣故未能到場,不過他特別拍了一支感謝短片,幽默表示:「這是我職業生涯的最高成就。」又感性表示:「謝謝影迷,沒有你們,就沒有我。」克里斯漢斯沃則拿下科幻電影男演員獎,但他仍在家鄉澳洲與家人過生日,還故意在現場連線時暴雷,「觀眾們,聽我說,『復仇者聯盟4』的片名是...」,立刻被主辦單位消音,相當搞笑。

克里斯普萊特以「侏羅紀世界:殞落國度」拿下暑假電影男演員獎,他上台時,還與無法到場的該片女主角布萊絲達拉斯霍華連線合影,不過他的緋聞女友凱薩琳史瓦辛格則未到場,對於新感情,他也一概不多提。

柴克艾弗隆以「大娛樂家」拿下戲劇電影男演員獎,打敗同台演出的休傑克曼,不過他領獎時特別向休傑克曼告白,「他是我合作過最完美的演員,他是我遇過最好的演員,是一個英雄,一個導師,一個好朋友,謝謝你,休傑克曼」,還引用「大娛樂家」插曲歌名,感動表示:「我們正式『改寫星光』了。」

小勞勃道尼未能出席青少年民選獎,他先錄製影片感謝影迷。圖/摘自推特
小勞勃道尼未能出席青少年民選獎,他先錄製影片感謝影迷。圖/摘自推特
柴克艾弗隆以「大娛樂家」拿下戲劇電影男演員獎,打敗同台的休傑克曼。(美聯社)
柴克艾弗隆以「大娛樂家」拿下戲劇電影男演員獎,打敗同台的休傑克曼。(美聯社)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸