謝和弦「傻眼小三」曾發歌吐愛情憧憬:一直到永恆

劉亦菲「花木蘭」造型首度曝光 網友狂讚絕美

劉亦菲在「花木蘭」的造型首度曝光。圖/摘自推特
劉亦菲在「花木蘭」的造型首度曝光。圖/摘自推特
2018-08-14 00:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉亦菲主演迪士尼電影「花木蘭」造型首度曝光,並找來甄子丹飾演木蘭的心靈導師司令大人,李連杰飾演皇帝,鞏俐則是反派女巫,陣容相當堅強,雖是迪士尼影業製作,全片也幾乎都是好萊塢一等一的特效製作團隊,再加上「北國性騷擾」女導演Niki Caro,但電影未拍就先轟動。

在迪士尼推特所公布的首波造型中,劉亦菲在柔弱中帶有英氣,舉劍的姿態相當俐落,讓全球網友都狂讚超美,她在演出該片之前已經有過大量的動作戲訓練,目前已經正式拍攝,並預計於2020年3月在全球正式上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟