楊冪扮醜毛孔嘴唇原色全現形 感性回應獲讚

楊冪扮醜新造型獲讚。圖/摘自微博
楊冪扮醜新造型獲讚。圖/摘自微博
2018-08-14 09:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪轉型扮醜首演文藝片,「寶貝兒」由侯孝賢監製,同片演出的還有郭京飛、李鴻其,預計將於10月上映,昨日公布電影海報,只見楊冪眉頭深鎖,刻意扮醜,還全素顏上陣,毛孔、細紋甚至是嘴唇原色都全曝光。

楊冪在新片「寶貝兒」演出一名嚴重先天缺陷,曾被父母拋棄的棄兒「江萌」,努力拯救另一名缺陷嬰兒的故事,楊冪也感性寫下:「希望大家可以愛江萌,還有和江萌一樣的寶貝兒。」獲得網友一致讚賞,還有粉絲對她的醜妝狂讚,認為她努力轉型有成,「楊冪妳終於變醜了,而且又土又醜」、「這是哪個村裡出來的?完全認不出來了」。

至於近期大陸熱門話題「限酬令」是否會延燒到一向片酬極高的楊冪,她目前則未在微博上回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈