迪士尼公布首張劇照! 真人版花木蘭氣勢懾人

劉亦菲主演迪士尼真人版《花木蘭》首張劇照。迪士尼官網
劉亦菲主演迪士尼真人版《花木蘭》首張劇照。迪士尼官網
2018-08-14 14:09聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

迪士尼官網今天首度公布真人版電影《花木蘭》劇照,女主角劉亦菲右手握寶劍,左手比劍訣,巾幗不讓鬚眉的氣勢浩蕩而出,劇照一出引發網友熱議。

真人版電影《花木蘭》預計於2020年3月27日上映,目前在中國及紐西蘭等地拍攝取景。為了尋找飾演女主角花木蘭的人選,劇組跑遍五大洲、面試將近一千名演員,最後選定中國女星劉亦菲擔綱這個「代父從軍」的傳奇人物。

迪士尼動畫《花木蘭》自1998年上映以來,她獨立自主的堅強形象深受觀眾愛戴,甚至入選迪士尼公主之列。

迪士尼稱花木蘭的故事是一部「史詩般的冒險」,1998年的電影版本被奧斯卡提名,獲得了崇高地位。

電影製片廠表示,「花木蘭是一個無畏的年輕女子,她偽裝成男人代父從軍,以打擊北方侵略者進攻中國,這如同是個史詩般的冒險」。

除了劉亦菲外,這部迪士尼真人版《花木蘭》還囊括許多華人影星,諸如:甄子丹、鄭佩佩、鞏俐和李連杰等。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校