安海瑟薇挑戰「驚濤佈局」 展現性感裸露

安海瑟薇在「驚濤佈局」有性感裸露戲。圖/華聯提供
安海瑟薇在「驚濤佈局」有性感裸露戲。圖/華聯提供
2018-08-14 17:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

繼「星際效應」後,兩大奧斯卡票房巨星馬修麥康納安海瑟薇再度同台演出今秋全美影壇最期待的年度驚悚大片「驚濤佈局」。該片日前釋出中文版預告,安海瑟薇 染一頭金髮現身,先是語帶懸疑對 馬修麥康納 表示:「人事全非了吧?」緊接著展現美人心機,要對方將自己的虐待狂老公丟進海裡餵鯊魚,冷冽眼神令人不寒而慄,搭配影片似計時器的特殊音效襯底,緊張不安感不斷激升,也讓觀眾鮮少看到暗黑系形象演出的 安海瑟薇!

「驚濤佈局」故事講述漁船船長(馬修麥康納 飾),低調藏身在加勒比海上的無名小島,他的身分與過去是個謎團,也沒人可以解釋他在小島上的目的與經歷。直到他的前妻(安海瑟薇 飾)循線找來,帶著一個謀殺現任多金丈夫的密謀提議,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉…。全球首度曝光的前導預告片中,影片所呈現氛圍顯得非常神秘且詭譎,奧斯卡提名導演 史蒂芬奈特 表示:「「驚濤佈局」在創作過程就是一部大膽的原創故事。」期望讓觀眾看到全新品種且難以預測的驚悚鉅作。

曾因「藥命俱樂部」風光拿下奧斯卡金像獎影帝的 馬修麥康納 近年變色龍演技備受影迷肯定,此次演出「驚濤佈局」,也有粉絲才看到預告便表示:「有他就是必看!」以金髮新造型大尺度裸身上陣的 安海瑟薇,更是吸引大批粉絲留言表示一定要看!然而「驚濤佈局」故事並非只是單純的前妻「殺夫計畫」,其背後真相不如表象單純,馬修麥康納 在開始幫助前妻時,開始懷疑自己是否跳進了一個深不可測的陷阱,殺人、情慾、欺騙、忌妒…等人性黑暗元素交疊在一起,主角是否能逃脫暗黑宿命的糾結,解開這一切謎團背後的真相?就等觀眾一起進戲院揭曉謎底。「驚濤佈局」11月16日席捲全台上映!

奧斯卡影帝馬修麥康納在驚悚片「驚濤佈局」有精采演出。圖/華聯提供
奧斯卡影帝馬修麥康納在驚悚片「驚濤佈局」有精采演出。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓