王淨虧緋聞男友「沒靈魂」 虹茜自曝尷尬被追經驗

「鬥魚」女主角王淨、虹茜接受採訪。圖/多曼尼提供
「鬥魚」女主角王淨、虹茜接受採訪。圖/多曼尼提供
2018-08-14 17:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影版「鬥魚」女主角王淨、虹茜昨日合體接受媒體聯訪,王淨先前曾被拍到與男主角林柏叡親密約會爆出緋聞,不過2人僅承認是「銀幕情侶」,王淨再被問及此事時,僅單純回應:「還是希望大家能將重點放在電影上。」至於提到對林柏叡的初步印象,她笑答,「他看起來是個很沒靈魂的人」。

原來2人一開始互看不順眼,王淨每次在上表演課時,都覺得林柏叡表情放空,好像很不專心,事後才知道林柏叡為了動作戲,要先拍許多武打訓練課程,體力透支,才會顯得比較疲憊。王淨還透露有段戲是林柏叡要騎車送情書給坐公車的她,結果意外摔車,仍堅持把戲拍完再去檢查,讓她改觀,認為林柏叡相當認真。

虹茜在「鬥魚」中接替陸明君演出「紅豆」,她私下極乖,與「紅豆」的太妹形象相去甚遠,也坦言以前不敢看電視劇「鬥魚」,覺得每個角色好像都很兇悍。不過這次為了入戲,她還特地學習抽菸,可惜學了很久仍學不會吐菸,所幸電影拍到後來,導演最後決定不拍她的抽菸戲。

虹茜的異性緣極佳,從小到大的追求者不少,但她只交過一任男友,對方在分手之後還要求復合,竟跑到她學校門口送了她4盒披薩,她不願碰這些食物,最後這些披薩被其他同學們吃完,而這件事還被當作是其他師生當作笑話流傳,讓她相當無奈。

「鬥魚」電影版將在16日舉辦紅毯首映會,屆時主要演員包括林柏叡、王淨、吳岳擎、林輝瑝、虹茜、邱宇辰都將出席,電視劇版的安以軒、張勛傑、陸明君、謝承均、阿龐也將出席,精彩可期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲