陳意涵爆雙喜 網友操心張鈞甯狂「催婚」洗版

陳意涵(左)與張鈞甯是好友。記者王騰毅/攝影
陳意涵(左)與張鈞甯是好友。記者王騰毅/攝影
2018-08-15 22:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳意涵被爆懷孕將結婚後,本人發文證實預計在七夕情人節17日登記結婚,想在當天宣布卻被破哏。而陳意涵要嫁人,閨密張鈞甯意外被網友點名,瘋狂湧入她的微博「催婚」,還上了熱搜榜。網友直呼:「陳意涵都有寶寶了,張鈞甯怎麼還不抓緊時間結婚,真是讓我操碎了心!」、「大發懷孕了,你也加油啊!」

張鈞甯這幾年在大陸發展頗為順利,大戲一檔接一檔接,粉絲希望她拚工作之餘,也顧顧感情生活。事實上,她與CEO前男友黃凱偉分手,就是因為忙工作聚少離多;此外,粉絲也忙著幫她「湊對」,因張鈞甯與張翰合作「溫暖的弦」,劇中CP組合受到喜愛,被粉絲敲碗戲外也「假戲真做」,還頻頻「找證據」爆料給媒體,但都被經紀人否認。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖