真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

獨/周星馳電影六師弟新片亮眼 生日願望有「洋蔥」

林子聰度過42歲生日。圖/艾迪昇提供
林子聰度過42歲生日。圖/艾迪昇提供
2018-08-16 18:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周星馳電影「少林足球」飾演六師弟大紅的林子聰,角色深植人心,他演而優則到14日,他執導的網度大電影「濟公之神龍再現」上線6天就突破5000萬的點擊率,劇組開心之餘,16日是他42歲生日,大夥特別提前準備蛋糕幫他慶生,讓他笑得直說:「很驚訝啊!本想說就是回香港跟家人過,這次剛好戲殺青了有一晚的空檔,沒想到陳浩民、經紀人、等好朋友一起幫我慶祝,太開心了。」

林子聰演出多部電影、電視劇都大受歡迎。最新的作品網路電影成績亮眼,林子聰表示:「真的有點出乎意料之外,因為這次對手多,檔期沒這麼理想,宣傳也沒有過去這麼密集,但點擊率卻比之前都好,真的很謝謝大家的喜愛,加上過生日,算是雙喜啦!」

林子聰透露接月底已經要再拍一部電影,緊接著還有一部電影在籌備中,今年行程排滿,不過他最希望能有空擋回家陪兒子,他表示,「不管時間多短,我要把握能跟兒子在一起的時間。」由於他常常不在家,靠著視頻維繫父子關係,所以他強調:「只要可以回家,我一定排除萬難回來,像這一次,他一回家就跳上來給我一個香吻,我覺得這樣就夠了,是我最好的生日禮物。每次10幾天不見他就覺得他又長大了。」坦言很怕錯過兒子的成長期,而目前對於第二胎,林子聰笑說現在工作很忙碌,一切順其自然。

林子聰度過42歲生日。圖/艾迪昇提供
林子聰度過42歲生日。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅