艾瑪史東對好姐妹珍妮佛勞倫斯掏心掏肺 自曝想嫁了

艾瑪史東亮麗登上最新時尚雜誌封面。圖/摘自ELLE
艾瑪史東亮麗登上最新時尚雜誌封面。圖/摘自ELLE
2018-08-16 20:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

眾所周知,兩位年輕亮麗的奧斯卡影后艾瑪史東珍妮佛勞倫斯是交情深厚的好姐妹,艾瑪登上最新雜誌封面,珍妮佛特別客串記者,逼出她的一堆真心話。艾瑪坦言年輕時覺得自己永遠不想結婚、永遠不想當媽,現在年近30,突然真的很想結婚,真的很想生小孩,珍妮佛笑道:「如果我們能生一個小孩,那不是很棒嗎?」艾瑪也開玩笑回答:「生一整個村子好了。」珍妮佛又接口:「有這種科技嗎?」

艾瑪與珍妮佛無話不談,很多掏心掏肺的實話都能講,讓珍妮佛來訪問艾瑪,使現場充滿歡樂氣氛,完全沒有被逼要挖掘內心的負擔。艾瑪慶幸有珍妮佛這個好友,成為自己情緒的出口,她自7歲起就受到焦慮症的困擾,曾重覆問媽媽快要100次當日的行程,腦子總是會把最壞的情況放大幾十倍,一度連要出門上學都不敢,還好開始演戲後,類似病症慢慢消失,平常她也不太對媒體提及,卻被閨蜜珍妮佛給挖了出來。

雖然彼此年歲相近,珍妮佛和艾瑪從沒有機會同片合作,是透過當和她們拍過戲的伍迪哈里遜才得到彼此連絡方式,艾瑪上傳簡訊給珍妮佛,珍妮佛只回她:「滾開啦!」還好艾瑪知道那是珍妮佛獨特的幽默,沒有真的被嚇跑,兩人才能發展出這段美好的情誼。

艾瑪史東(左)與珍妮佛勞倫斯是交情極佳的好友。
艾瑪史東(左)與珍妮佛勞倫斯是交情極佳的好友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓