咘咘戒不掉這件事崩潰大哭 賈靜雯公開殘忍真相

賈靜雯與修杰楷日前幫咘咘慶祝3歲生日。圖/摘自臉書
賈靜雯與修杰楷日前幫咘咘慶祝3歲生日。圖/摘自臉書
2018-08-17 08:50聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯修杰楷14日幫女兒咘咘過3歲生日,賈靜雯當天PO文就寫到「咘咘生日還有續集可以分享」,讓粉絲很期待,沒想到卻是一段充滿淚水的故事,咘咘又因為「說話不算話」、吵著要喝奶,而崩潰大哭,賈靜雯也心疼表示:「我不知道這慘忍對不對,我只知道我堅持的態度一定對她有影響!」、「生日當晚讓她哭其實媽媽很心疼。」、「媽媽也一直在學習適合的教育方式。」

賈靜雯在臉書上PO出咘咘斬釘截鐵表示「不喝ㄋㄟㄋㄟ」的影片,也同意「說話要算話」,賈靜雯透露:「咘姐對有很強的依賴⋯所以在生日前一個月,我們就一直鼓勵她在生日當天把奶給戒了。她也開心自己即將長大一歲,所以信誓旦旦的保證當天就不喝奶了!這影片是生日前一天拍的,結果⋯到了當晚她就大崩潰的要她的奶瓶。」

類似事情咘咘在「媽媽是超人」節目上就發生過,賈靜雯與修杰楷當時用盡方法教她「說話要算話」,甚至使出演技絕活,但咘咘似乎還是無法戒掉睡前喝奶。賈靜雯分享自己的處理方式:「我抱她在懷裡,讓她盡情的哭,然後不停的跟她說媽媽懂她的傷心及想念吸奶瓶的感覺,但是我們要當個說話算話的孩子不是嗎?雖然她還是傷心大哭(哭到我媽都出來訓斥我殘忍),但我的目的只有一個,就是要當個『說話要算話』的寶貝。」

影片請點此:https://www.facebook.com/AlyssaClub/videos/230689710975017/

咘咘日前度過3歲生日。圖/摘自臉書
咘咘日前度過3歲生日。圖/摘自臉書
咘咘日前度過3歲生日。圖/摘自臉書
咘咘日前度過3歲生日。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天