項婕如闖宅男聖地 粉絲甜喊「我要含妳」

項婕如。圖/群星瑞智提供
項婕如。圖/群星瑞智提供
2018-08-17 17:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在「有五個姐姐我就註定要單身了啊!」飾演蔡凡熙女友的項婕如,16日為了宣傳電影前往漫博會宣傳,與影迷粉絲提前共度情人節。原本就有著一雙清純無辜大眼加上甜美笑容的項婕如,猶如漫畫中走出來的美少女,一到現場頓時讓現場宅男被圈粉,不但把團團包圍,而且各個粉絲都嘴角失守傻笑、相機猛按,讓初登場的項婕如人氣之高,猶如被捧為新宅男女神!

為了讓現場粉絲有個「甜蜜蜜」的情人節,在片中飾演熱心助人的清純女學生「小夢」的項婕如,特別帶了這次電影公司特製的情人節禮物「小夢」人像棒棒糖要送給粉絲;只見項婕如一拿出印有自己肖像的棒棒糖出場,讓現場粉絲頓時暴動搶著要;在主持人的大聲問說:「妳們想含誰的棒棒糖?」宅男粉絲們眾志成城地大喊:「要含小夢!」

被粉絲甜喊說要「舔」她的感覺?她害羞地笑說,「吃掉小夢棒棒糖的人,恭喜小夢成為你的一部份?哈哈!」還有不少粉絲趁勢示愛,要求交往。

與電影同名的漫畫出版商特別送了項婕如一套「有五個姊姊我就註定要單身了啊!」的漫畫給她當作禮物,讓她樂不可支,直說收到最好的情人節禮物!問項婕如說漫畫裡面都是大胸部的女生,會嚮往有大胸部嗎?自稱是小罩杯的她笑說,「我覺得身材這件事順其自然就好,漫畫裡的美好就讓它留在想像中吧!而且如果在現實生活中這樣,可能會有困擾,因為常聽身邊的發育很好的女性好友抱怨很不方便」,最後項婕如還補充說,「聽說25歲以前都還有機會,也許之後還會再長大一點吧!」

項婕如。圖/群星瑞智提供
項婕如。圖/群星瑞智提供
項婕如。圖/群星瑞智提供
項婕如。圖/群星瑞智提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸