阿翔回歸謝忻離開 胡瓜:左右手斷了不會全在

得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

「沒時間陪家人」梁朝偉預告即將退休?

梁朝偉(左)想多陪陪劉嘉玲(右)。圖/摘自微博
梁朝偉(左)想多陪陪劉嘉玲(右)。圖/摘自微博
2018-08-18 10:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

梁朝偉最近出席新片「歐洲攻略」首映,稍後受訪時提到自己最近感到有點累,完成香港宣傳之後,想要先放假,也許可以玩帆船、單車、爬山、潛水、衝浪。可能一直等到明年1月才會開工,剛離開澤東影視的他,經紀約目前在老婆劉嘉玲身上,梁朝偉還開玩笑說:「希望她不要幫我接太多工作。」像是預告自己想要退休。

梁朝偉近來電影產量銳減,努力學習其他興趣,上一部電影讓他學會彈琴的快樂,還請了家教老師,早晚固定彈琴,主要彈給自己聽,這種生活很愜意,他還笑說現在有如「半退休狀態」,拍了36年戲,沒時間陪伴家人,還說自己工作了這麼久,一直不知道自己有睡覺「磨牙」的問題,怕會擾人清夢,看了牙醫之後,最近都要戴牙套睡覺了。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩