遺孀強忍12天悲慟復工 見盧凱彤火化崩潰

林二汶(左)在盧凱彤遺體火化那刻,忍不住痛哭。圖/摘自IG
林二汶(左)在盧凱彤遺體火化那刻,忍不住痛哭。圖/摘自IG
2018-08-18 13:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作才女盧凱彤14日在親友淚別下火化,遺孀余靜萍整理好心情,昨強打精神復工,再次合作的導演曾國祥在IG上傳照片說:「強人是你!」繼續擔任電影「少年的你」的攝影師,粉絲紛紛湧入替她加油打氣,也有人說:「我要給你最大火力的擁抱。」令人不捨。

前「at17」成員林二汶也很想念盧凱彤,結束告別式後,她在IG發文:「你往生的世界,電波接受訊號強過1000MB寬頻,這些post(發文)應該都load(下載)得很順。放心去忙著放假,我會忙著活好。」也會把兩人堅持的精神放進音樂,繼續努力,昨她已正式復工。

另據港媒報導,余靜萍、林二汶在告別式過程表現非常堅強,可是一見著盧凱彤的遺體送進焚化爐、親友們聲聲呼喚盧凱彤的名字時,兩人難忍傷痛,在旁崩潰放聲大哭,盧凱彤的雙親也是悲慟萬分,氣氛相當感傷。

盧凱彤的遺孀余靜萍強打起精神復工。圖/摘自IG
盧凱彤的遺孀余靜萍強打起精神復工。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈