JR拍同志片苦練健身有成 周杰倫督促練腹肌

JR紀言愷(左)主演的「紅樓夢」獲邀成為酷兒影展閉幕片,右為導演吳星翔。記者陳建
JR紀言愷(左)主演的「紅樓夢」獲邀成為酷兒影展閉幕片,右為導演吳星翔。記者陳建嘉攝
2018-08-18 15:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

JR紀言愷主演的同志情慾電影「紅樓夢」獲邀成為酷兒影展閉幕片,電影今日舉辦記者會,JR與導演吳星翔共同出席,近日JR主演的電視劇舊作「紫禁之巔」爆紅,連導演吳星翔都忍不住虧他,「我是看了那部劇才選你當主角」,隨後認真說下部電影確實想拍舞龍舞獅,會有舞蹈橋段。

JR去年接連演出2部電影「樂獄」、「紅樓夢」,在片中練出精壯體格,但最近因為在大陸拍戲,工作忙碌鮮少健身,最近才重新回歸鍛鍊身體,聊到健身,他坦言常去周杰倫開設的健身房,常常會與周杰倫、言承旭相互勉勵分享心得,周杰倫還會問他有沒有練出腹肌。JR笑說其實在健身房遇到同志的機率不小,但他很喜歡遇到同志,因為他們很愛乾淨,也很香,異性戀男生通常比較不修邊幅,這對有潔癖的他來說是件好事,至於健身時相互訓練會有肌膚碰觸,他則一點都不在意,「這是難免的」。

JR在「紅樓夢」中有多場情慾戲,拍起來很性感,但私底下其實很不好受,有一場戲必須在8度低溫的浴室裡拍攝,還要持續被淋冷水,「真的超冷,風一吹乳頭就硬」,逗得全場哈哈大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸