男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

模範前夫妻!老布、黛咪再合體慶長女30歲

布魯斯威利和黛咪摩兒離婚後能夠各自帶著新歡參加女兒新片首映,一點都不尷尬。圖/路
布魯斯威利和黛咪摩兒離婚後能夠各自帶著新歡參加女兒新片首映,一點都不尷尬。圖/路透資料照片
2018-08-18 20:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

歐美娛樂圈一堆無法白首偕老的離異夫妻,有人從此不相往來,更有的隔空互罵撕破臉,但私底下都很有個性的布魯斯威利與黛咪摩兒,分手18年後卻轉變成家人般的感情,不時會和3個女兒聚在一起。兩人所生的大女兒露瑪16日迎接30而立的重要時刻,老布與黛咪都陪在身邊,再度溫馨合照,彷彿從未分開。

布魯斯威利與黛咪摩兒結婚時,兩人都是具知名度但尚未登上巨星寶座,隨後他拍了「終極警探」系列大紅大紫,她也因「第六感生死戀」成為影壇天后之一,開始成為狗仔緊追不捨的目標。兩人生了3個女兒,婚姻卻只維持了12年,此後各自都有年紀輕得多的新歡,彼此間卻為了女兒們,始終沒有撕破臉,老布一度和曾是黛咪小丈夫艾希頓庫奇也相處融洽。

露瑪的30大壽是家中重要大事,身為爸爸的老布當然不能缺席,於是黛咪和3個女兒與他再次重聚,為露瑪切蛋糕,讓許多經歷過離婚、家庭破裂的人們非常佩服。老布之前上了爆笑頻道的招牌節目之一「吐槽大會」,除了一堆友人輪番上陣奚落他之外,黛咪也上場「訐譙」 :「我和他結婚時他剛好拍了前3集『終極警探』,這是很合理的,因為後面兩集爛透了。」老布亦能有風度的接受。

而露瑪自己則發布了一張側面上空清涼照,打上「祝我生日快樂」字樣,巧妙藉字體遮蓋而沒露點。她的母親黛咪也曾拍過露出孕肚的全裸照,轟動世界,不過肚子裡是她的妹妹史蔻特,而不是她。

布魯斯威利與黛咪摩兒為了慶祝大女兒露瑪30歲生日再聚首。圖/摘自Instagra...
布魯斯威利與黛咪摩兒為了慶祝大女兒露瑪30歲生日再聚首。圖/摘自Instagram
露瑪自己以上空裸照慶祝30大壽。圖/摘自Instagram
露瑪自己以上空裸照慶祝30大壽。圖/摘自Instagram
布魯斯威利與黛咪摩兒曾是好萊塢巨星夫妻檔。圖/路透資料照片
布魯斯威利與黛咪摩兒曾是好萊塢巨星夫妻檔。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱