真的原諒阿翔!Grace公開夫妻同框照

史上最漫長離婚戰!布裘官司被預期恐比兩年婚姻更久

布裘從真正結婚到婚變才不過2年又1個月的時間,婚變到現在已拖了快兩年都還無法正式
布裘從真正結婚到婚變才不過2年又1個月的時間,婚變到現在已拖了快兩年都還無法正式離婚。圖/路透資料照片
2018-08-18 22:01聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉鬧婚變至今已經快要滿兩年,遲遲未能達成協議,更為孩子們的監護權隔空交火,從檯面下的歧異鬧到公開撕破臉,卻還是沒辦法拍板定案。歐美媒體報導,布裘離婚官司到現在已經耗費4百萬英鎊,依舊沒有短期內可以解決的跡象。知情人士透露,關鍵卡在他們完全沒辦法有共識,任何一件事項他們都有不一樣的態度,都不願屈服。

曾經是全球影迷最崇拜、羨慕的巨星伴侶,布裘現在卻成了史上最漫長、最醜惡的離婚戰主角,昔日恩義早就煙消雲散,只剩下敵意。美國媒體認為裘莉絲毫不願讓小布取得共同監護權,過不了自己這一關,寧可把協商變成戰爭。小布的友人卻有完全不同的解讀,認為裘莉會這麼恨是因為她對小布還有愛。

在這位不具名友人心目中,裘莉眼看小布執意離異,沒有再復合的可能,才會使出一堆奧步,想讓離婚談不成。然而這論點很難成立,因為在裘莉提出法庭文件指控小布未付清孩子贍養費,另外有註明希望離婚快些搞定,顯然她也沒意思再和小布破鏡重圓。

布裘當初交往快10年才終於結婚,才兩年一個月就婚變,婚變後拖到現在將近兩年沒搞定,已被預期有可能拖到比他們的婚期更久還不見得會結束。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅