「奇異博士2」傳2019年開拍 班尼迪克片酬漲近3倍

「奇異博士」班尼迪克康柏拜區。圖/博偉提供
「奇異博士」班尼迪克康柏拜區。圖/博偉提供
2018-08-19 14:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

就在「復仇者聯盟4」之後,目前漫威影業正式宣佈的電影僅有「蜘蛛人:遠離家園」以及「星際異攻隊3」,其他電影仍未定,但現在有一部電影,可能真的要接續開拍了。根據英國「鏡報」透露,班尼迪克康柏拜區在「復仇者聯盟4」之後將會回歸「奇異博士2」,電影預計在2019年春天開拍,檔期可能是2020年秋天,就像「奇異博士」當初上映的檔期一樣,都是秋天。

班尼迪克更有望拿到950萬美金的片酬(約新台幣2.9億),他在前一集的片酬則僅有350萬美金(約1.07億),片酬大漲近3倍。不過這也代表倘若BBC電視台想要開拍「新世紀福爾摩斯」第五季,恐怕無緣在2020年前實現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

廖峻 溫嵐 霍建華 謝忻 安海瑟薇 林柏宏 吳宗憲 珍妮佛洛佩茲 曾莞婷 FTISLAND 理科太太 咘咘 阿翔 林青霞 白冰冰