郭富城白鬍鬚嚇到女兒 做這件事補救超暖心

郭富城下個月將替女兒慶生。圖/CFP
郭富城下個月將替女兒慶生。圖/CFP
2018-08-19 16:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

郭富城18日晚間以第43屆香港國際電影節大使身份出席「夏日國際電影節2018開幕禮」,透露最近和楊千嬅一起拍攝電影「陌路人」,全片在香港拍攝,讓他開心能有多一點時間照顧家人,而下個月女兒將滿1歲,他表示已經向公司申請假期,會為女兒慶祝。

郭富城為了新片飾演一個貧窮的角色,特意減肥、蓄鬍,增加頹廢感,他當天以這樣的狀態參加活動,聊到女兒立刻化身慈父笑說:「還不會叫我呀,不過已經在牙牙學語,也長了小牙,有時還會摸我的鬍鬚,但之前我染了白鬍子有點恐怖,她會害怕,現在變黑色立刻親切了,她就常摸。」

另外,郭富城近來宣布將在今年11月開啟新的巡迴演唱會,消息剛宣布不久,就有不肖網友冒充他的IG名稱發布巡演售票資訊,他因擔心粉絲受騙,已將該假帳號公開在自己的IG上,還教大家如何分辨帳號真偽;他昨天再次呼籲,演唱會門票只有經其公司及主辦單位發售,其他地方一概不可能買到,他說:「幸好及早發現,沒有粉絲被騙,現在行騙的手法層出不窮,大家要自我警惕!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠