片寄涼太空降東區!放電預告下本寫真更養眼

片寄涼太擁有高挑身材和巴掌臉蛋。記者蘇健忠/攝影
片寄涼太擁有高挑身材和巴掌臉蛋。記者蘇健忠/攝影
2018-08-20 21:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本放浪兄弟師弟團「放浪新世代」成員片寄涼太今天現身台北東區LDH周邊商品店,為自己首本寫真集「Goodbye,white」舉辦見面會,與400名幸運粉絲相見歡。他第一次單獨來台舉辦公開活動,沒忘記之前學過的中文,先與媒體打招呼。「大家好,我是片寄涼太,很開心又回來台北,請多多關照。」

他的寫真集在日本取景,有澀谷街頭,也有郊區風景,拍出他不同風格的帥氣面貌。片寄涼太自己最喜歡一張穿著白色高領的照片,因為充滿王子風情。另一張在澀谷十字路口的照片則讓他印象深刻,因為當時要把握紅燈時間在人潮中取景,反覆拍了3、4次才成功。

這次寫真集象徵著對過去如白紙的自己告別,照片裡片寄涼太眼神時而憂鬱、時而清純,但沒與粉絲分享好身材。他透露因為這次已經告別過去,下一本寫真集準備展現更大尺度,不排斥用養眼照片宣告轉大人。

身高183公分的片寄涼太外型俊美,一雙水汪汪的大眼睛彷彿是漫畫中的男主角,電力十足。23歲的他在日劇「麻辣教師GTO」和電影「哥哥太愛我了怎麼辦」表現亮眼,今天吸引大票櫻花妹和大陸粉絲跨海追星,每位粉絲都盛裝出席只為讓他留下好印象。除了熱情與粉絲擊掌,他對台灣的小籠包也讚不絕口,詳細描述「先咬下去,再吸裡面的湯汁」,想必這次來台也不會錯過。

片寄涼太秀出在澀谷拍的帥照。記者蘇健忠/攝影
片寄涼太秀出在澀谷拍的帥照。記者蘇健忠/攝影
片寄涼太最愛這張王子風格作品。記者蘇健忠/攝影
片寄涼太最愛這張王子風格作品。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余