「鬥魚」票房破千萬 毛弟壞到「每天增加千粉」

「鬥魚」電影版演員出席謝票活動。圖/多曼尼提供
「鬥魚」電影版演員出席謝票活動。圖/多曼尼提供
2018-08-21 16:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

國片「鬥魚」電影版票房突破千萬,更是本週新片冠軍,主要演員王淨、林柏叡、吳岳擎、虹茜、邱宇辰今(21日)與粉絲一同製作冰品感恩慶功,並盼電影票房節節高升。選在冰店慶功原因,是片中鬥魚五人幫第一次齊聚的地點,正值酷暑也意外帶起網友帶另一半到冰店約會風潮。主要演員更宣布票房破億林柏叡、邱宇辰要男男喇舌。

其中,王淨揪各種朋友已9刷電影,一幕林柏叡身負重傷的在家門前,對她說,「早餐掉了」,讓她在觀影時感到心酸落淚,「好像小燕子真的等不到于皓幫她送的早餐一樣。」甚至用幽默以對面對一些網友負面評論。邱宇辰片中雖壞,但粉絲不減反增,IG粉絲日增一千人,笑說「網友喜歡口味重的!」他平日喜歡與朋友玩狼人殺,朋友還擔心若玩輸了,會被他拖到車上。

他上網看了十篇網友評論,其中有一位網友這十篇都留言「有毛弟我就不看!」樂觀面對「這位網友有這麼喜歡我嗎?」他的家人則呈現兩派,看到他劇中遇害則感動落淚,另外一派則關心票房現在狀態。他哥哥王子則積極推薦親友來看弟弟主演的電影,王子目前已看了兩遍,還誇「林柏叡本人滿帥的」。片中一幕他要拖上身,他事前還狂做伏地挺身。

林柏叡則有男主角擔當,除賣力地跑宣傳外,還隨時透過電影訂票系統,查詢各戲院目前上座情況,他更做足功課探查各個台片首週上映時的票房,「希望觀眾都能多多分享好評。」邱宇辰在電影裡壞到想讓人蛋洗他,有趣的是,他的粉絲還留言,「宇辰在電影裡太壞了,我要改圈林柏叡粉。」吳岳擎則說,好友江怡蓉打趣跟他說,「原來你不講話比較帥。」他自嘲以後當「省話一哥好了。」

原始電視版女主角,電影聯合監製安以軒得知票房破千萬,也開心表示:「很開心大家對鬥鱼的喜歡和支持~第一次身為聯合監制就能有這麼好的成績謝謝大家能走進電影院支持優質電影,更期待能趕快把「鬥魚」電影帶入整個華人市場,讓大家分享回憶當年的鬥魚魂,目前正帶家人在泰國渡假,希望我回去再能慶功一次。」

邱宇辰在「鬥魚」中飾演大反派「豹哥」。圖/多曼尼提供
邱宇辰在「鬥魚」中飾演大反派「豹哥」。圖/多曼尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光