男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

張立昂成電影大彩蛋 獻處女作3hr喝5瓶紅牛

張立昂跨刀電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」,成為片中最大「隱藏版」彩蛋!
張立昂跨刀電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」,成為片中最大「隱藏版」彩蛋!圖/Sony索尼提供
2018-08-21 19:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張立昂跨刀電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」,成為片中最大「隱藏版」彩蛋!在電影中飾演神秘關鍵人物的他,不僅為同門師弟蔡凡熙主演的電影助陣軋上重要的一角外,還獻出第一次,為電影主題曲「脫單會社」填詞譜曲及演唱,為了讓自己在興奮狀態完成這首歌,3小時內就喝完5瓶紅牛提神。

將在31日上映的暑假強檔電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」找來謝金燕、蔡凡熙、劉奕兒等人領銜主演,為了讓影迷能在這部充滿漫畫式KUSO劇情的校園青春喜劇,特別找來偶像劇男神張立昂跨刀助陣,為本片增添吸睛魅力不說,戲分逼近男二的他,堪稱是本片最大彩蛋!張立昂透露說:「嚴格來講,從電影開頭到結尾都有我,算是隱藏版『彩蛋』!」他還賣個關子開玩笑說,「大家一起來當柯南來找我!也許可能看到最後才會發現原來我有演!但我要鄭重說明我不是演『道具』哦!哈哈!」

張立昂抱著參加party心情來演出本片的他表示,「最驚喜的當然是能在跨年夜以外的場合看到大姊謝金燕啊!在片場看到她就感覺她是女王,超有氣勢!至於蔡凡熙雖然是第一次合作,但他非常用功,詮釋無厘頭喜劇非常到位!最讓我驚喜的應該就是劉奕兒,因為我們曾經演過情侶,但是她在這部片完全跳脫我對她的印象,而且身材大加分!」

除了跨刀演出外,最近宣布圓夢當歌手要發EP的張立昂,還為這部電影演唱主題曲「脫單會社」,此外更為這首歌展現創作才華填詞譜曲,可說演而優則「唱作”』!本身對寫歌唱歌就有濃厚興趣、唱作俱佳的張立昂,在紐西蘭念書學的是錄音工程,從16歲就喜歡彈吉他哼哼唱唱的他,也開始著手寫歌,光是累積到現在的創作作品就超過50首!

這次為電影量身打造寫出主題曲,以劇中主角狂龍的心情為靈感的張立昂表示,「劇本是我發想整個歌詞的靈魂中心及起源,我的角色跟這首歌連結沒這麼大,所以還是以蔡凡熙飾演的『狂龍』這個角色的狀態以及校園青春感覺去創作,畢竟他是『禮藏』十六年的處男,就以『處男』想脫單的心情去詮釋寫歌!」

張立昂跨刀電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」,成為片中最大「隱藏版」彩蛋!...
張立昂跨刀電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」,成為片中最大「隱藏版」彩蛋!圖/Sony索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱