吳亦凡合體金馬男神演特務 「歐洲攻略」顏值超高!

金馬男神梁朝偉第三度在攻略系列中扮特工。圖/華映娛樂提供
金馬男神梁朝偉第三度在攻略系列中扮特工。圖/華映娛樂提供
2018-08-21 21:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「歐洲攻略」集合華語影壇超強卡司,金馬男神梁朝偉第3度在攻略系列中扮演特工,聯手人氣天王吳亦凡,兩代男神首度合作化身最強特攻,打遍歐洲救世界。梁朝偉成為此系列的經典人物,他笑說:「我這次頭腦更精明了,但身手可能就慢了一點。」

「歐洲攻略」除了延續前二集的喜劇元素及刺激動作,更增加了科技感及時尚感,而第三度詮釋攻略特攻的梁朝偉,風趣瀟灑依舊,不少動作場面他依然親身上陣,導演馬楚成也不好意思的表示劇組在義大利趕拍,讓梁朝偉從早打到晚,「真的是打得很辛苦,他都累到話都不說了。」而梁朝偉則是幽默自評角色13年來的不同,「頭腦是更精明了,但身手就慢了一點。」

而梁朝偉首度合作新生代人氣天王吳亦凡,兩人在片中搭檔,梁朝偉是聰明風趣的賞金獵人,而吳亦凡則是酷酷的駭客,兩代電眼男神一熱一冷,互動逗趣。其中一場戲,兩人必須被手銬鎖在一起,大鬧義大利街頭,可見兩人在電影中關係特別又親密,而梁朝偉覺得吳亦凡是個很熱情的年輕人,兩人私下有空都不時聊天,感情熱絡。

「歐洲攻略」故事描述林先生(梁朝偉 飾)和王小姐(唐嫣 飾)分別位列「江湖第一人」和「江湖第二人」,多年來,沒有人能撼動他們的地位。此次,原本以為只是一場賞金獵人間的謀略較量,卻因為一顆微小但又威猛超群的地震飛彈「上帝之手」被神秘人蘇菲(杜鵑 飾)偷走,而引出了歐洲黑手黨、美國CIA、歐盟打擊犯罪聯盟特工們的全力搜捕。過程中,林先生和王小姐救出一名神秘駭客(吳亦凡 飾),竟引發更大的追擊戰,他們可以解除誤會,聯手抗敵嗎?真正的「上帝之手」究竟隱藏何處?電影將於9月28日正式上映。

杜鵑(右起)、吳亦凡、梁朝偉、唐嫣組成高顏值特工團隊闖蕩歐洲。圖/華映娛樂提供
杜鵑(右起)、吳亦凡、梁朝偉、唐嫣組成高顏值特工團隊闖蕩歐洲。圖/華映娛樂提供
金馬男神梁朝偉首度合作人氣巨星吳亦凡 兩位男神一起合作打遍歐洲救世界。圖/華映娛...
金馬男神梁朝偉首度合作人氣巨星吳亦凡 兩位男神一起合作打遍歐洲救世界。圖/華映娛樂提供
「歐洲攻略」9月28日正式上映。圖/華映娛樂提供
「歐洲攻略」9月28日正式上映。圖/華映娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略