直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

一年狂撈74億 喬治克隆尼成好萊塢吸金王

喬治柯隆尼與妻子一個多月前還攜手出席公開活動,大秀恩愛。圖/歐新社資料照片
喬治柯隆尼與妻子一個多月前還攜手出席公開活動,大秀恩愛。圖/歐新社資料照片
2018-08-23 14:48中央社 洛杉磯22日綜合外電報導

「富比世」(Forbes)盤點收入最高的男星排行榜,好萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney)睥睨群雄,近年拍片量不多的他財源主要來自龍舌蘭烈酒公司。

富比世說,自2017年6月至2018年6月,現年57歲的喬治克隆尼估計進帳2億3900萬美元(約新台幣74億元),成為35年演藝生涯中最豐收的一年。

喬治克隆尼主演2016年犯罪驚悚片「金錢怪獸」(Money Monster)後,就沒再擔綱演出好萊塢電影,他2017年6月把共同創辦的龍舌蘭烈酒公司卡薩米戈斯(Casamigos)賣給英國烈酒公司帝亞吉歐(Diageo)。

喬治克隆尼吸金功力超強,令眾家明星相形失色,知名動作男星巨石強森(Dwayne "The Rock" Johnson)憑著「野蠻遊戲:瘋狂叢林」(Jumanji: Welcometo the Jungle)和其他作品,估計以1億2400萬美元(約新台幣38億元)名列第2。

演出「鋼鐵人」(Iron Man)的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)估計以8100萬美元(約新台幣25億元)位居第3,主演「復仇者聯盟3:無限之戰」(Avengers: Infinity War)的克里斯漢斯沃(ChrisHemsworth)則以6450萬美元(約新台幣20億元)排名第4。

根據富比世,收入最高的10大男星共進帳約7億8400萬美元(約新台幣243億元),相較之下,收入最高的10大女星同期共賺進1億8600萬美元(約新台幣58億元)。上週公布的年度排行榜顯示,吸金女王史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)稅前收入4050萬美元(約新台幣13億元)。

富比世說,超級英雄和動作片主宰好萊塢影壇,是造成這種性別差異的部分原因;一般而言,這類電影男性角色較多,票房也多出數億美元。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲