「延禧」太夯掃到影帝 吳慷仁也想剃頭演公公

吳慷仁出席吸塵器品牌代言記者會。記者許正宏/攝影
吳慷仁出席吸塵器品牌代言記者會。記者許正宏/攝影
2018-08-23 18:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳慷仁23日出席吸塵器品牌代言活動,提到最近清宮劇正夯,透露自己也被「掃到」,網路上很多朋友都在分享「延禧攻略」的片段,因此他也看了一些,大讚:「他們都演得好棒喔,每個都很活,表情、表演、服裝都很棒。」至於「如懿傳」則還沒有機會看到。

吳慷仁透露之前也有古裝劇找上門,不介意剃頭,且「隨時可以」,但似乎是因自己年齡關係,最終沒有接成,笑說:「他們有他們的考量,可能需要再年輕一點的,我看到其他女主角,就知道難怪我沒有(接到戲)。」至於角色,他說是「阿哥之類的」,也不排斥演公公,甚至眼睛一亮直呼「也很棒啊!」

現在吳慷仁家中養了2隻貓,第二隻母貓從朋友手中接養,直呼有點後悔,因為那隻貓有點瘋狂,自己也一度被抓傷,且會欺負原本家中養的公貓「大福」。他提到拍攝「一把青」時,大福身體出狀況,尿道發炎,狂在家中各個角落「血尿」,他收工回家看到「嚇壞了」,即使很累,還是徒手整理。但他甘願當「貓奴」,還想養第3隻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧