全家顏值都高 王祖賢罕見全家福舊照曝光

王祖賢(右2)的全家福舊照曝光。圖/摘自微博
王祖賢(右2)的全家福舊照曝光。圖/摘自微博
2018-08-24 11:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王祖賢即便息影多年,清靈氣質依舊是許多網友心目中的女神,最近有網友曝光王祖賢的舊照,其中不乏她與父母親及知名經紀人陳自強的合照,只見她那曾是籃球國手的父親身高極高,王祖賢自然也繼承父親的身高,還有一雙大長腿。

但讓網友訝異的還有引薦王祖賢到香港的知名經紀人陳自強,他曾被譽為巨星推手,包括成龍、鍾楚紅以及張曼玉都是他旗下藝人,當初也幫助王祖賢在香港影壇大紅。王祖賢雖已息影多年,旅居加拿大潛心修佛,但仍舊有不少影迷關心她的動態,也期許能夠看到女神的更多消息。

王祖賢的舊照曝光。圖/摘自微博
王祖賢的舊照曝光。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠