柯宇綸遭染獨爆憂鬱自清 0元組電影公司自謀生路

柯宇綸(左)、張翰相隔27 年再合作。圖/公視提供
柯宇綸(左)、張翰相隔27 年再合作。圖/公視提供
2018-08-24 17:29聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

導演柯一正之子柯宇綸今年3 月遭「染獨」後,首度公開露面,日前他被爆受事件影響、憂鬱症復發,被問此事,他刻意轉移話題,否認有憂鬱症而是「猶豫症」,表示每次都要研究菜單半天,無法決定吃什麼,回到「染獨」、遭大陸封殺問題,他先是驚訝:「我被封殺了嗎?」坦言整件事都很莫名,很多事並非自己能決定,感嘆很無奈。

柯宇綸、張翰今為公視「憤怒的菩薩」宣傳,2人當年曾合演電影「牯嶺街少年殺人事件」, 相隔27年再合作,透露這些年雖未合作,但私下交情好,碰到過年,柯宇綸會到張翰姥姥家拜訪,看好友升格人夫、人父,擁有1 歲多可愛女兒小翰寶,感情空窗3 年的柯宇綸不羨慕,感情態度抱隨緣。

今年3月,柯宇綸遭大陸網軍「染獨」,原本主演的電影「強尼凱克」在大陸也遭禁,還被爆因遭封殺,演藝事業一落千丈,導致憂鬱症復發,朋友聯絡不到他,疑似人間蒸發,被問此事,柯宇綸解釋,自己很少開手機也不愛接電話,私人臉書很早就沒用,並無「人間蒸發」,所謂「爆料的友人」應該不是熟識朋友,關於爆料,他說:「我不會氣報導亂寫,那天好多人傳簡訊給我,因為這樣而擔心,我是生氣讓這麼多人擔心。」

柯宇綸因爸爸柯一正挺過太陽花運動,而遭貼上「獨」標籤,他無奈嘆「整件事很莫名」,是否遭封殺,身為演員他無法決定,而這大半年他也忙著籌備自組電影公司事宜,畢竟曾從事幕後工作10年,未來也會朝導演方向邁進,希望創造不同的東西、做出「接地氣」的作品,被問籌組公司資金問題,他笑:「0元!現在組公司不用錢啊!」表示目前還在籌備過程,「金主」還要慢慢尋找,

柯宇綸(左)、張翰相隔27 年再合作。圖/公視提供
柯宇綸(左)、張翰相隔27 年再合作。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩