米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

謝金燕好衰! 捲影展烏龍新片又延期

謝金燕隔了27年重回大螢幕。圖/群星瑞智提供
謝金燕隔了27年重回大螢幕。圖/群星瑞智提供
2018-08-24 21:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝金燕繼昨天亞太影展搞烏龍宣布她要出席紅毯,遭到她在IG打臉否認,還揶揄「牛不喝水強按頭」後,今天據「蘋果日報」報導,她暌違多年演的電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」傳出大陸、台灣上映時間延期。

由謝金燕、蔡凡熙、劉奕兒張立昂、項婕如等人演的「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」今午後舉辦試映會,還準備31日上映,不料今晚傳出臨時延檔,上映日未定。 導演蘇三毛承認此事,並表示,「我也還在等通知。」而製作公司群星瑞智表示,電影檔期是否延檔,現在還在評估,這兩天會確定,謝謝大家關心。另外為什麼導演先回應,群星瑞智表示,「因為我們這幾天都還在微調電影,可能導演期待能有多點時間,交出更完美版本。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺