謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

《大師兄》甄子丹開金口唱歌

大師兄 華映娛樂/提供
大師兄 華映娛樂/提供
2018-08-25 13:13聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

甄子丹成立新的電影公司「超級子彈」的首部片《大師兄》,除當主演之外還身兼監製,他笑稱:「我收一份錢要做十份工」。這次他當起了號稱「地表最能打的超級教師」,不僅有精彩打鬥的部分,更多了熱血青春的勵志劇情。

甄子丹每每都在新作中不斷挑戰新角色,從一代宗師《葉問》系列到《追龍》裡面的跛豪,這次更翻轉形象挑戰演出老師,在片中他所演出的老師是武術冠軍,動作場面相當精彩,甄子丹也在片中大秀英文,甚至開金口唱歌「對面的女孩看過來」,用另類春風化雨服問題學生讓學生回歸正軌,讓電影充滿了滿滿正能量。

甄子丹為拍攝此部片到蒙古取景,當時氣溫零下30度,連本地人穿著厚重防寒衣騎5分鐘的車就受不了,甄子丹僅單薄衣服就上陣,還硬是騎了20多分鐘的車,導演對此超佩服,甄子丹笑說:「你那個時候你告訴你自己,你不能放棄嘛,自己是很堅強的,還在演嘛!」導演也笑說,甄子丹為了追馬騎超快,攝影師都追不上。

該片找來收視女王陳喬恩演出校園中的認真好老師,導演闞家偉表示以前就很欣賞陳喬恩在戲劇上的表現,曾和她合作過《西遊記之大鬧天宮》的甄子丹也表示二度和陳喬恩合作相當愉快。《大師兄》8月24日在台上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢