范冰冰驚傳素顏露面大陸停車場 網友發現有亮點

范冰冰。圖/摘自baoeryi微博
范冰冰。圖/摘自baoeryi微博
2018-08-26 22:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰捲入逃稅風波,迄今已經消失1個多月,近期有網友貼出照片,表明是范冰冰的近照,照片中只見范冰冰雙手合十感謝影迷不離不棄陪伴,網友發現亮點,就是手上的鑽戒,證明她與李晨並未分手。

陸媒報導,范冰冰身穿藍色上衣,神情憔悴,素顏,這名網友表示在大陸的某間停車場遇到范冰冰,她依舊充滿親和力,幫每個影迷簽名、合照,評論裡不少粉絲抱屈,直呼范冰冰被害慘了。圈內好友表示范冰冰這段期間其實一直待在家裡,近期不上網,不知道外面發生什麼事情,她最近有關心21位去上海做心臟手術的西藏孩子的身體恢復情況,而手術費用,全都由范冰冰一手承擔,

但也有網友發現她的衣服與2年前來台灣參加金馬影展的照片一模一樣,很有可能只是舊照,而這些言論也有可能是過於思念范冰冰的粉絲們所想像出來的,為的是要讓其他粉絲安心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超