原本請到周子瑜、張敏?亞太影展坦言曾有接洽

李祐寧導演、錦榮、楊小黎以及葛樹人出席亞太影展記者會。記者陳建嘉攝
李祐寧導演、錦榮、楊小黎以及葛樹人出席亞太影展記者會。記者陳建嘉攝
2018-08-28 12:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第58屆亞太影展將在本周六舉辦,今日舉辦記者會,紅毯主持人楊小黎錦榮也出席記者會接受媒體提問。亞太影展近日風波不斷,原本公布邀請到謝金燕、李康生以及韓星金亞中,但他們皆否認出席,先前傳出的周子瑜、張敏也已經確定不出席。

亞太影展副主席葛樹人表示:「一開始台中開會時就有討論到Twice的周子瑜,也聽說Twice當時可能會來台灣,有媒體聽聞後就寫出,我們沒否認,也有接洽經紀公司,但最後確認無法出席。」

葛樹人也透露在首波新聞稿提到張敏確定出席,當時有一位有聲望的朋友表示張敏確定會出席,最後確定張敏沒有檔期,葛樹人對此也表示感謝。

楊小黎、錦榮皆是臨危受命,僅一個月的時間要準備,是否能夠順利?楊小黎表示她已將每個入圍者的照片印下來,會好好記住每個人,錦榮也已看過許多入圍影片,屆時會與楊小黎好好合作主持。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯