57歲好萊塢男星好會生! 與5女生10胎

艾迪墨菲(上排右3)的女兒曾貼出聖誕趴合照,當時他女友佩姬布契(上排左3)剛生下
艾迪墨菲(上排右3)的女兒曾貼出聖誕趴合照,當時他女友佩姬布契(上排左3)剛生下女兒。圖/摘自Bria Murphy IG
2018-08-28 17:59聯合報 記者黃保慧╱即時報導

57歲影星艾迪墨菲和39歲澳洲演員佩姬布契交往6年,在2016年產下1女,近期被拍到女方大腹便便走在街上,隨即大方坦承將在今年12月迎來兩人的第2個孩子,同時也是風情萬種的艾迪墨菲第10個孩子。

艾迪墨菲在好萊塢是著名的「多產」男星,他曾和4位女性生了8個孩子,分別是和1、2任前女友寶蕾特麥克尼利及塔麥拉胡德生下1子,接著與前妻妮可密契爾生了4女1子,離婚後與前女友英國偶像團體「辣妹合唱團」梅兒碧生1女,再加上和現任女友已生下1女,如今將迎接最小的孩子,性別尚未公布;此外,最大的長子今年已27歲。

艾迪墨菲喜歡在節日和小孩聚會,前年聖誕節,和前妻所生的女兒布蕾雅貼出照片,團片中不只有父親和艾迪墨菲的現任女友,還有所有兄弟姐妹的大合照,一家人相處看起來和樂。艾迪墨菲在2016年11月到洛杉磯參加布蕾雅的藝術展時自豪表示,「我很高興人們看到她(布蕾雅)有多麼有才華。」更說:「我真的很幸運,我的孩子們。 每個小孩中沒有一個壞人,每個人都變成了非常好的人。」

對於每個孩子,他引以為傲,「我的孩子們都沒有像我一樣,其實身為家長都會這樣說,每個小孩完全不同,沒有人像父母,他們各有特點,都是好孩子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈