「鬥魚」全台突破2200萬 榮登年度國片季軍

林輝瑝(左起)、林柏叡、邱宇辰以及吳岳擎主演的「鬥魚」,開出票房佳績。圖/多曼尼
林輝瑝(左起)、林柏叡、邱宇辰以及吳岳擎主演的「鬥魚」,開出票房佳績。圖/多曼尼提供
2018-08-28 18:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

國片「鬥魚」自上映以來票房突破2200萬,目前已成為台灣電影票房第三名,僅次於「角頭2:王者再起」以及「花甲大人轉男孩」。在片中飾演片中反派老大李㼈都親自帶老婆到電影院觀賞,就連他老婆都呼籲年輕人應該進戲院觀賞,才會瞭解,若是成為黑道老大棋子後的下場會如何。

男主角林柏叡也展現他的好人緣,親朋好友紛紛包場力挺他主演的第一部電影,就連他的好兄弟張書豪看完後,也在社群分享被感動到哭了一次,「我喜歡他不是因為他帥,不是因為他會逗我開心,而是因為遇見他我才變得更勇敢更完整」,並希望有更多的觀眾到戲院支持。

此外,吳岳擎在片中幾個關鍵鏡頭,用眼神演戲部分,讓觀眾印象深刻,直說中了「男二病」,王淨形容,「他是我見過最溫暖的人,很善解人意,而且很照顧人,像是個大哥哥一樣,現實生活中也是個名副其實的單子。」有趣的是,觀眾眼尖發現,電影裡從小童星演的小單子到吳岳擎、藍正龍演的單子那憂鬱的眼神都一模一樣,總監製柯宜勤則自曝小童星是她親兒子,當劇組正在尋找童星演員時,導演柯翰辰對她說,「姐,就是你兒子了,你兒子跟單子一模一樣。」而電影播出後,小單子詢問度高,還有內地劇組詢問他是哪一個經紀公司。「鬥魚」電影版全台現正熱映中。

王淨、林柏叡在「鬥魚」的感情戲非常動人。圖/多曼尼提供
王淨、林柏叡在「鬥魚」的感情戲非常動人。圖/多曼尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸