劉亦菲慶生60歲媽媽露面 網友驚呼「比女兒還美」

劉曉莉(左二)到場為劉亦菲(右二)慶生。圖/摘自微博
劉曉莉(左二)到場為劉亦菲(右二)慶生。圖/摘自微博
2018-08-28 23:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星劉亦菲氣質空靈,最近更獲邀演出好萊塢電影「花木蘭」,即將紅遍全世界,劇組最近貼心幫她慶祝31歲生日,劉亦菲的媽媽劉曉莉也難得露面,但她即便已經60歲,卻完全不顯老,還有網友驚呼,「比女兒還美」。

劉亦菲25日迎來31歲生日,在紐西蘭片場度過,「花木蘭」劇組為她慶生,媽媽劉曉莉也到場,只見媽媽雖然已屆花甲之年,但看起來皮膚緊緻,氣質也像女兒一樣高雅,網友留言,「感覺茜茜媽媽怎麽越來越年輕了」、「媽媽也太美了吧」、「基因果然很重要」、「這家人的美貌基因太強悍了!」

劉亦菲。圖/摘自微博
劉亦菲。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光