珍妮佛安妮絲頓的新歡真是他?和歷任舊愛都不同款!

珍妮佛安妮絲頓被指和健身教練交往中。圖/路透資料照片、摘自Instagram
珍妮佛安妮絲頓被指和健身教練交往中。圖/路透資料照片、摘自Instagram
2018-08-29 18:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛安妮絲頓第2度婚變後的感情動向,引起各方好奇。歐美不少八卦雜誌三不五時推出她和前夫布萊德彼特復合的報導,卻都沒獲證實。近日「Star」則稱她與小18歲的拳擊教練萊恩艾茲別克擦出火花,令許多粉絲驚訝,因為萊恩是黑人猛男,不符合珍妮佛以往的伴侶典型,她的工作人員已否認兩人有交往。

儘管明年2月珍妮佛安妮絲頓就將邁入半百,她的體態依舊勻稱、仍與年輕女孩沒啥差別。她花很多時間運動,和教練們有很長的相處時間,彼此有更深的交情,其實也不奇怪。在萊恩眼中,珍妮佛安妮絲頓是個「天生的運動員」,是最好的客戶,只要來健身房就不會偷懶、退縮,不管接下來是45分鐘或是兩小時的課程,她都全力以赴。萊恩不吝讚美珍妮佛,甚至在社群網站上發布一張圖片,只見他拿著珍妮佛為封面的雜誌,臉上露出笑容,一旁的文字都是對她的稱許,也難怪媒體會覺得他和珍妮佛之間的關係不單純。

認為這樁「緋聞」是烏龍的媒體則認為,珍妮佛早在尚未與賈斯汀賽洛離婚前就已經接受萊恩的訓練,兩人並非她婚變後才結識,萊恩絕對不是珍妮佛排遣寂寞心情的依靠,若說她們正在交往,實在是想像力太豐富。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓