與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

不怕走光!艾瑪史東穿深V、開高衩透視裝現身威尼斯

艾瑪史東的服裝有透視效果,十分性感。(美聯社)
艾瑪史東的服裝有透視效果,十分性感。(美聯社)
2018-08-31 19:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

威尼斯影展日日有大牌,開幕片「登月先鋒」萊恩葛斯林與導演戴米恩查澤雷的老搭檔艾瑪史東,帶著新片「摯愛」接棒成為星光焦點,她化身為看似清純卻有心機的公爵夫人親戚,和公爵夫人爭奪女王寵愛,上演西洋版的後宮爭鬥,與另外兩位女主角奧莉薇亞寇曼、瑞秋懷茲都是影后的可能人選。

古裝宮鬥劇近年來在華人世界大受歡迎,艾瑪史東的「摯愛」則描述英國宮鬥故事,她以美國女星之姿,演技力拚「女王」奧莉薇亞與「公爵夫人」瑞秋,另兩人都是正牌英國人,艾瑪的壓力之大,不言可喻。不過影評對「摯愛」的評價不差,盛讚3位女主角各有千秋,如果不能同時封后,恐怕彼此會削弱對方的機會。艾瑪兩年前就因「樂來越愛你」拿過一次威尼斯影后,此次爭取2度勝出,聲勢稍微不如奧莉薇亞寇曼。

不過對威尼斯影展觀眾而言,艾瑪史東當然才是矚目焦點,她穿上深V、開高衩的禮服,秀出事業線和美腿,服裝又有類似透視的效果,十分性感搶眼。「摯愛」主打3位演技精湛的女主角,兩大帥哥尼可拉斯霍特(X戰警系列)、喬歐文(比利·林恩的中場戰事)淪為陪襯,好在雙帥在紅毯上依舊吸引不少迷姐迷妹的目光。

接下來水都的焦點將輪到「一個巨星的誕生」女神卡卡,這部經典重拍已在美國贏得影評讚譽,卡卡被視為入圍影后熱門人選,但在威尼斯只觀摩放映不參加競賽,而卡卡絕不浪費任何一個公開亮相機會,搭船抵達影展會場時氣勢十足,令人期待她接下來的表現。

艾瑪史東出席威尼斯影展新片首映,服裝相當搶眼。(路透)
艾瑪史東出席威尼斯影展新片首映,服裝相當搶眼。(路透)
「摯愛」尼可拉斯霍特(右起)、艾瑪史東、導演尤格藍西莫、奧莉薇亞寇曼、喬歐文一起...
「摯愛」尼可拉斯霍特(右起)、艾瑪史東、導演尤格藍西莫、奧莉薇亞寇曼、喬歐文一起出席威尼斯影展首映典禮。(歐新社)
艾瑪史東的禮服不但胸前深V,還開高衩讓她展現腿部線條。(歐新社)
艾瑪史東的禮服不但胸前深V,還開高衩讓她展現腿部線條。(歐新社)
艾瑪史東為熱情影迷簽名。(歐新社)
艾瑪史東為熱情影迷簽名。(歐新社)

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩