獨/李冰冰揚威好萊塢 卻因這理由差點拒演「巨齒鯊」

李冰冰在「巨齒鯊」當中演出精明幹練的女強人,精湛表現獲得歐美觀眾一致讚賞。圖/華
李冰冰在「巨齒鯊」當中演出精明幹練的女強人,精湛表現獲得歐美觀眾一致讚賞。圖/華納兄弟提供
2018-08-31 20:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

李冰冰主演新片「巨齒鯊」全球熱賣,創下大陸票房10.2億人民幣(約台幣45億),北美票房1.09億美金(約台幣33億)的佳績,讓李冰冰在全球身價水漲船高。

李冰冰透露其實原本想要推辭演出,劇組第一次找上她時,正巧卡到其他片約,後來再度找她時,距離電影開拍只剩2周,因為台詞過多,加上有大量的潛水畫面,她還因此與經紀人大吵,最後在經紀人堅持下,才決定接演。

即使演過「變形金剛4」等好萊塢電影,她仍對「巨齒鯊」的拍攝過程大開眼界,其中一場在三亞拍攝的動作戲,動用上千名臨時演員,也需要非常多的救生員,最後還從國外請來不少救生員,才拍好這段戲。

李冰冰與傑森史塔森合作,片中有不少曖昧戲,李冰冰開拍前不認識傑森,對他印象單純就是冷酷的銀幕硬漢,第一次見到傑森本人,「他燦爛的大白牙笑起來很陽光溫暖,英文不是我的母語,他會主動幫我對台詞,很感謝他」。

李冰冰這回拍攝海洋災難片,私底下的她也很喜歡海邊,只要放假,就會與家人一起去海島待著,不過她生性怕冷,不太常下水,「巨齒鯊」大部分都在水裡拍攝,劇組特別搭建一個籃球場大的水池,水溫也保持人體舒適的溫度,保障所有工作人員,不會在拍片過程中健康受到影響。

由於電影票房熱賣,外傳有機會開拍第2集,李冰冰積極準備電影宣傳,對於是否有可能接演續集,只簡單表示,「看情況吧」。

李冰冰在「巨齒鯊」當中演出精明幹練的女強人,精湛表現獲得歐美觀眾一致讚賞。圖/華...
李冰冰在「巨齒鯊」當中演出精明幹練的女強人,精湛表現獲得歐美觀眾一致讚賞。圖/華納兄弟提供
李冰冰(左)傑森史塔森(右)合作拍「巨齒鯊」時,曝光他在肌肉猛男外表之下的暖心小...
李冰冰(左)傑森史塔森(右)合作拍「巨齒鯊」時,曝光他在肌肉猛男外表之下的暖心小舉動。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓