范冰冰重獲自由?遭傳赴美尋求政治庇護

范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博
范冰冰人紅是非多。圖/摘自微博
2018-09-01 09:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星范冰冰陷入逃稅疑雲,目前已消失2個月,微博再也沒有更新,未婚夫李晨也始終未正式出面說明,一度傳出已經摘下婚戒跟她分手,讓外界霧裡看花,先前就傳出范冰冰被軟禁在北京的高級招待所,昨日則有港媒進一步報導范冰冰已經獲釋,幾天前已經秘密前往美國與未婚夫李晨會面,知情人士更指出從「非移民工作簽證」改成「政治庇護簽證」。

獨立媒體推特帳號「yink_usa」指出,范冰冰此行是接受成龍的建議,先到美國避風頭,而後這名網友又上傳影片,直說「范冰冰現身洛杉磯移民局按壓指紋入境」讓他紅了,並爆料范冰冰在大陸還有3處房產,目前狀況應該會不錯,穆曉光,則仍被當局扣查看守中,至於結果為何,范冰冰目前還沒出現解釋。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言