亞太影展/張鈞甯C奶壓場 性感開深V

張鈞甯出席亞太影展星光大道。記者葉信菉/攝影
張鈞甯出席亞太影展星光大道。記者葉信菉/攝影
2018-09-01 19:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張鈞甯擔任第58屆亞太影展大使,先前她被傳C奶消風,隨後表示是因為選用衣服的問題,她今日以極為性感的黑色深V薄紗禮服登場,C奶再度回歸,被問到性感的好身材,她靦腆笑答:「今天就跟大家一起參加盛會。」

張鈞甯的禮服相當美麗,被誇讚是紅毯最美,她自己則謙稱,「我覺得就是百花齊放、很高興能參與這個社會,作為演員每次能夠參與這個盛會,能見到好多的電影、好朋友及導演」,張鈞甯也否認先前婉拒出席亞太影展的謠言,「我答應了之後,就一直在喬時間」。

張鈞甯出席亞太影展星光大道。記者葉信菉/攝影
張鈞甯出席亞太影展星光大道。記者葉信菉/攝影

【中央社/台北1日電】

亞太影展頒獎典禮今晚舉行,眾多國內外影人盛裝出席,影展親善大使張鈞甯一襲深V黑禮服秀好身材,問及是否要爭紅毯第一美,她笑回是「百花齊放」,也很高興見到許多電影人。

第58屆亞太影展頒獎典禮9月1日在台北美福飯店舉辦,會前星光大道晚間5時30分登場,由楊小黎、錦榮搭檔主持,並以中英文和影人訪談。

至今在台票房最賣座泰片「模犯生」此次入圍7獎項,男、女主角查農桑提納同庫及茱蒂蒙瓊查容蘇因今晚亮麗出席。2人都是二度訪台,茱蒂蒙瓊查容蘇因表示很高興參與亞太影展,覺得台灣人相當熱情;查農桑提納同庫則說有看過其他入圍作品,自認得獎勝算不大。

港星呂良偉此次同時以入圍者和頒獎人身分出席,今晚穿亮片黑西裝帥氣走紅毯,他表示,這是第2次參加亞太影展「開心又榮幸」,並說很喜歡台灣,除了東西好吃還有很多好友都在這裡。

日星櫻庭奈奈美一襲氣質黑禮服亮相,她在後台接受台灣媒體訪問表示,這是首次出席台灣影展活動,感到很榮幸開心,並提到為了想用中文打招呼,目前努力學習講中文,還說這次來台很想吃到牛肉麵。

歌手陳曉東今晚也出席擔任頒獎人,主辦單位特地替2天後生日的他提前慶生,他開心許下願望說,希望很快有電影作品也能入圍亞太影展,並透露近期有看到想挑戰的劇本,希望近年也參與一些戲劇作品。

入圍最多項的電影「再見瓦城」男、女主角柯震東與吳可熙攜手走星光,被問到入圍心情,柯震東直言:「有信心,沒把握」,認為其他入圍作品實力都很強。問及身材是否有變瘦,他則回應「墮落太久,有特別調整」,也喊話可以多找他演戲。

亞太影展觀摩片「花甲大人轉男孩」劇組今晚也受邀走紅毯,劇中演員江沂宸大方展現美背,問及入圍金鐘獎女配角心情,她笑回是運氣好,也希望「花甲」入圍的獎項都能得獎。演員柯叔元則是代替車禍受傷的導演瞿友寧臨時「代打」出席,還打趣說感謝導演給他機會可以參與亞太影展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖