張軒睿、嚴正嵐「大三元」開鏡 喜迎好彩頭

嚴正嵐、張軒睿。圖/牽猴子提供
嚴正嵐、張軒睿。圖/牽猴子提供
2018-09-01 19:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2019年賀歲片「大三元」月底熱鬧開機,主要演員張軒睿嚴正嵐在31日首次上戲,監製羽媽媽代表劇組驚喜現身,特地來到拍攝現場送上大型紅中麻將,除了祝福兩位演員在金鐘「包中」好彩頭外,也希望他們為劇組帶來好運,讓超旺氣勢延續到明年過年,讓「大三元」票房爆棚。

「大三元」近日於台北市熱鬧開機,張軒睿、嚴正嵐因為先前皆有入圍金鐘獎視帝后的喜訊,立刻獲得許多工作人員的恭喜,張軒睿和嚴正嵐還主動準備披薩和蛋糕幫工作人員加菜。張軒睿和嚴正嵐表示很開心可以入圍,感覺就像是替電影爭光一樣,當他們拿到象徵得獎的紅中麻將時,也開心比讚,希望屆時真能獎獎「包中」!

除了張軒睿和嚴正嵐外,飾演軒睿家人的陶爸(陶傳正)、王琄,以及陳家逵和剪接師蘇珮儀也都入圍金鐘獎項,讓他們開心直呼不光是大三元,根本是「大六元」了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言