超糗!女星曬美照被抓包修圖 網笑「這根歪了」

亞太影展/被王心恬打臉稱「好友」 姚元浩尷尬

姚元浩、張本渝。記者葉信菉/攝影
姚元浩、張本渝。記者葉信菉/攝影
2018-09-01 20:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第58屆亞太影展今晚在美福飯店舉行,姚元浩以頒獎人身份出席,先前他稱王心恬為「女朋友」,被女方打臉說根本沒交往,今日他又被問到此事,姚元浩首先顧左右而言他:「我很希望可以入圍亞太影展。」隨後又避答:「大家都好朋友,時間到了,我不想再回答。」強調兩人只是朋友。

姚元浩先前傳出原本在亞太影展頒獎典禮上與郭雪芙搭檔頒獎,卻臨時被換掉,他納悶不知此事,隨後郭雪芙出席紅毯時也疑惑表示:「其實我不知道這件事情,應該不可能吧?」郭雪芙也強調自己是臨時被找來頒獎,「很緊張啊!想說有這件事啊?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody