「厲可拍」預告太暴力駭人 臉書也拒登

「厲可拍」劇照。圖/威視提供
「厲可拍」劇照。圖/威視提供
2018-09-02 17:48聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

新銳鬼才導演安東尼齊科維奇推出恐懼新作「厲可拍」,日前在俄羅斯上映,首周開片票房強壓「宿怨」表現亮眼。「厲可拍」描述7位網友相約出門露營網聚,卻在駕駛途中撞到一頭野鹿,受困在神秘的廢棄小木屋中,無意發現一台古董拍立得的他們,本來想留下難得出遊紀念照,沒想到卻親手拍下了自己的遺照,引爆一連串的血腥災難!

在目前釋出的一分鐘電影預告中,可以隱約猜測到某位慘死的角色,是不幸跌落在大型捕獸夾上,硬生生被夾頸血濺森林身亡,更多精彩意想不到的死因,將在9月28日在台上映後全數曝光!為了讓更多觀眾接收到電影即將在台上映的資訊,片商原定計畫在Facebook和YouTube刊登廣告,但卻被以「不允許刊登含有駭人、冒犯性或聳動內容的廣告」的名義遭到Facebook拒絕,不禁更讓人好奇電影究竟會出現多少恐怖的血腥畫面。

在人手一機的數位世代,自拍修圖幾乎成為年輕人間最常見的交流活動,特別是和朋友出門遊玩幾乎不可能不合照紀念,但你絕對沒有想到有一天照相會讓人喪命!由俄羅斯鬼才導演安東尼齊科維奇所帶來的超自然恐怖電影「厲可拍」,就以年輕人愛拍照為電影梗,設計一台連戰鬥民族都懼怕的古董拍立得,只要被這台拍立得拍下,就會在照片中看見自己離奇的死狀,導演運用「知道會怎麼死,反而會死得更膽顫心驚」的受害心理,透過鏡頭將受害角色的高度焦慮與恐懼完整傳達給觀眾,徹底玩出恐怖電影新高度。

2018俄羅斯最賣座恐怖電影「厲可拍」,各式創意離奇死法媲美「絕命終結站」,平均7分鐘送命一人的死亡速度超越「真心話大冒險」,一旦被拍立得捕捉到身影,誰也無法倖存的慘死原則,連狗仔都怕!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖