吳謹言耍大牌 電影大片被祺嬪搶了

吳謹言喪失拍大片的機會  圖/摘自微博
吳謹言喪失拍大片的機會 圖/摘自微博
2018-09-05 07:15聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

因「延禧攻略」爆紅的女主角吳謹言因得罪央視,傳遭央視下令各單位要慎用,為她的影藝事業蒙上陰影,但衰事不只這一樁,她原是導演管虎的新片「八佰」的女主角,卻在前導片都拍了的狀況下,角色硬生生被演祺嬪的唐藝昕奪了去,損失再度大紅的機會。

據鏡周刊報導,最近殺青的電影「八佰」就是當年電影「八百壯士」,吳謹言演出的就是當年林青霞演的女童軍一角楊惠敏,她在中日松滬會戰時,冒死泳渡蘇州河,將國旗送交死守上海四行倉庫駐軍的女童軍。原吳謹言都拍了前導預告片,卻在開鏡當天換成了唐藝昕,其實吳謹言之前也拍過管虎導演的「老砲兒」,原以為會再度合作卻錯失機會,不過管虎方面並沒有交代為何會將女主角換人的原因。

吳謹言喪失拍大片的機會  圖/摘自微博
吳謹言喪失拍大片的機會 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲